Biscotti salati al burro d’arachidi

Invece delle solite arachidi messe lì per l’aperitivo, vi propongo una ricetta, non certo salutare, ma comunque divertente. Soprattutto perché gli ospiti non si aspettano di sentire sotto i denti quel sapore lì, abituati a vedere le noccioline in ben altra forma. Avvertenza: non abbiate paura dei grassi idrogenati, che a cuocere sprigionano i peggiori odori. Preparate con anticipo i biscotti. Sono buoni e di nuovo profumati solo quando diventano freddi. Sempre per lo stesso motivo (i grassi che contiene il burro americano) è caldamente sconsigliato mangiarne a tonnellate, ma come sempre si dice parlando di salute poco di tutto.

Ingredienti

100 grammi di farina
100 grammi di burro d’arachidi
30 grammi di burro normale
sale
decorazioni o spezie (semi di papavero, semi di sesamo, sale nero, curry…)

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice. Dividere la pasta in diversi pezzi e “condirli” con diverse decorazioni o spezie. Cuocere per venti minuti in forno a 120 gradi e servire freddi.