Biscottoni alle spezie

Sembrano biscotti normali, ma non lo sono. Semplicemente perché il burro è stato lievemente aromatizzato con un mix i spezie da vin brulè: cannella, chiodi di garofano, anice e ginepro. Un mix dal sapore invernale, per una stagione che, almeno qui, ormai sa (per me fortunatamente) di primavera.

Ingredienti

farina | 150 g
uova | 1
burro | 80 g
spezie miste per vin brulè | 15 g
fecola di patate | 50 g
sale | qb
zucchero | 100 g

Procedimento

Mettere il burro a fondere su una piccola padella insieme alle spezie. Poi farlo raffreddare.

Nel frattempo impastare tutti gli altri ingredienti e aggiungere solo alla fine il burro. Lasciare riposare l’impasto per un’ora in frigo.

Stendere la pasta su una spianatoia alta pochi millimetri (3-5) e con un bicchiere ricavarne dei grossi dischi.

Infilare in forno per 15-20 minuti a 160 gradi.