Crepe di grano saraceno alla nutella

Dolce semplice da preparare anche per i meno appassionati della pasticceria, la crepe alla nutella è un must. In questa versione un tocco originale è dato dalla farina di grano saraceno che la rende più rustica, ma anche mooolto appetitosa. Chi è in dieta può optare o per non mangiare proprio la crepe (ma è una cattiveria, lo so!) o per metterci un velo di marmellata.

Ingredienti

farina | 60 g
farina di grano saraceno | 40 g
uova | 2
latte | 240 g
sale | qb
burro | 30 g
nutella | qb

Procedimento

Far sciogliere piano il burro. Unire alle farine, le uova, il sale e a filo il latte cercando di non formare grumi. Aggiungere il burro e far riposare la pastella in frigo.

Passare una padella con dell’olio versato su carta assorbente.. Versare un po’ del composto e ruotando farlo aderire a tutto il fondo, creando uno strato sottile. Capovolgere la crepe, far cuocere un minuto, spalmare la nutella e ripiegare in quattro la crepe. Slurrrrp 😉