Nuova stagione

Primo agosto. E’ vero siamo ancora in piena estate, ma l’autunno e l’inverno iniziano lontanamente a profilarsi all’orizzonte. Con la nuova stagione ripartiranno anche i corsi di Cucina con Rob.

E’ stato predisposto il nuovo calendario, che, in parte, sarà composto da quanto già fatto tra gennaio e giugno, in parte, invece, vedrà apparire qualche novità.

Incollo qui sotto per praticità la tabella con giorni e corsi, che sarà sempre reperibile in alto alla voce del menù corsi, sotto la dicitura calendario settembre – dicembre 2012.

Il calendario non è in ordine cronologico perché si alternano due tipologie di corsi.

In blu (dal numero 1 al 5) sono segnati i corsi che si sono già svolti in passato, in rosso (numeri dal 5 al 10), invece, i nuovi corsi introdotti in questa stagione.
Se vuoi vedere qual è il prossimo corso controlla il conto alla rovescia a lato.
Ho privilegiato questa forma pensando sia di più facile lettura per chi già segue questo blog e forse ha già partecipato a qualche corso.
I costi restano invariati (35 euro tutto compreso), per le promozioni, invece, bisognerà attendere ancora qualche giorno. La più conveniente? Sarà dedicata ai soli iscritti alla newsletter. Iscriversi è facile, basta cliccare qui a lato e seguire le istruzioni.
.
Codice Corso Ricette Giorno Data
1 Dolci al cucchiaio 1   mousse al cioccolato, panna cotta, crema catalana, zabaione e cantucci mercoledì 19 settembre 2012
2 Cucinare con le verdure   flan di carote, lasagne alle verdure, ratatouille, verdure ripiene martedì 9 ottobre 2012
3 Pizza e pane   pizza, focaccia, pane condito, grissini venerdì 26 ottobre 2012
4 Pesce bianco e azzurro   sarde impanate, alici marinate, pesce al sale, pasta allo sgombro giovedì 15 novembre 2012
5 La carne rossa  
tagliata di manzo alla rucola, bollito misto, arrosto di vitello, scaloppine al vino bianco venerdì 23 novembre 2012
6 Biscotti e brioche   brioche sfogliate, pane morbido con gocce di cioccolato, frollini, shortbread venerdì 14 settembre 2012
7 Dolci al cucchiaio 2   mousse fichi e caramello, parfait all’amaretto, bavarese allo yogurt, cheesecake giovedì 26 settembre 2012
8 Cucina etnica   sushi giapponese, fajitas messicane, involtini primavera, brownies americani mercoledì 17 ottobre 2012
9 Golosità per l’aperitivo   strudel di verdure, bicchierini stracchino e verdure, torta rovesciata cipolle e speck, polpette di tonno martedì 6 novembre 2012
10 Menù di Natale  
patè al prosciutto, risotto allo champagne, stinco al forno, tronchetto al cioccolato lunedì 3 dicembre 2012