Torta al cioccolato e agrumi

Dopo oggi con i dolci basta. E’ una promessa che si fa regolarmente dopo le abbuffate natalizie, ma è difficilissima da rispettare, se non impossibile. Almeno per chi ne è goloso come me. Infatti, domani a colazione essendo, ahimè, sprovvista di biscotti dovrò ricorrere a questa.

Ingredienti (per due persone)

farina 00 | 100 g
fecola | 50 g
cacao in polvere non zuccherato | 100 g
scorze di agrumi bio (limoni e arancia) | 30 g
sale | qb
burro | 140 g
uova | 2
cremor tartaro | 5 g

Procedimento

Mescolare tutti gli ingredienti nell’impastatrice. Chi vuole evitare i brutti buchini venuti a me, potrebbe setacciare farina e cremor tartaro, per fare le cose fatte bene.

Preparare gli stampini (nel caso rettangolari in silicone) e infornare l’impasto a 170 gradi per 20 minuti.