Una notizia buona e una cattiva

Iniziamo da quella cattiva: come forse avrete visto causa numerose disdette il corso di ieri, 11 dicembre, “Menù di Natale” è stato cancellato.

Quella buona è che su richiesta di alcuni cocciuti partecipanti, è stata aggiunta una nuova data per il corso: martedì 18 dicembre. Resterà questa ufficialmente l’ultima data dei corsi della stagione autunno inverno 2012. Si chiuderà cucinando con voi pan brioche e mousse al prosciutto, risotto allo champagne, stinco al forno e tronchetto al cioccolato.

A breve un sondaggio per scegliere i nuovi corsi in partenza a febbraio 2013, che, vi anticipo già – ahimé, mi tocca convertirmi – avranno pagamento anticipato, onde evitare quanto accaduto ieri, ovvero l’annullamento all’ultimo dei corsi.

Ieri sono state inviate anche le comunicazioni riguardanti la cena di fine corso di giovedì, dove siamo in 8 e i corsi di cake design. Chi non avesse ricevuto nulla e si fosse iscritto, se può si faccia vivo perfavore!