Biscotti yoghurt, mirtilli e cocco

Questi biscotti yoghurt, mirtilli e cocco sono ciungosetti. Il cocco mi piace non lo nego. Nel giro di un mese questa è la seconda ricetta che vi propongo ma è colorata e sfiziosa, facile da fare anche per un bambino.

Il colore violaceo di questi biscottini se non nel farli, li attirerà di sicuro per mangiarli, anche perché diventano croccanti e gustosi.

Se vuoi vedere altre ricette di biscotti dai un’occhiata a questo food blog oppure scarica un e-book a tema.

Biscotti yoghurt, mirtilli e cocco

Ricetta biscotti yoghurt, mirtilli e cocco

Ingredienti

  • 150 grammi di fecola di patate
  • 1 albume
  • 80 grammi di yoghurt ai mirtilli
  • 60 grammi di cocco secco in scaglie
  • 50 grammi di burro
  • 60 grammi di zucchero

Istruzioni

Montare a neve l’albume con un pizzico di sale.

Lavorare burro e zucchero insieme, quando diventano crema aggiungere lo yoghurt, il cocco in scaglie e la fecola.

A piccole cucchiaiate posare il composto su carta da forno.

Cuocere a 120 gradi per 20 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.