Nuova stagione

Primo agosto. E’ vero siamo ancora in piena estate, ma l’autunno e l’inverno iniziano lontanamente a profilarsi all’orizzonte. Con la nuova stagione ripartiranno anche i corsi di Cucina con Rob.

E’ stato predisposto il nuovo calendario, che, in parte, sarà composto da quanto già fatto tra gennaio e giugno, in parte, invece, vedrà apparire qualche novità.

Incollo qui sotto per praticità la tabella con giorni e corsi, che sarà sempre reperibile in alto alla voce del menù corsi, sotto la dicitura calendario settembre – dicembre 2012.

Il calendario non è in ordine cronologico perché si alternano due tipologie di corsi.

In blu (dal numero 1 al 5) sono segnati i corsi che si sono già svolti in passato, in rosso (numeri dal 5 al 10), invece, i nuovi corsi introdotti in questa stagione.
Se vuoi vedere qual è il prossimo corso controlla il conto alla rovescia a lato.
Ho privilegiato questa forma pensando sia di più facile lettura per chi già segue questo blog e forse ha già partecipato a qualche corso.
I costi restano invariati (35 euro tutto compreso), per le promozioni, invece, bisognerà attendere ancora qualche giorno. La più conveniente? Sarà dedicata ai soli iscritti alla newsletter. Iscriversi è facile, basta cliccare qui a lato e seguire le istruzioni.
.
CodiceCorsoRicetteGiornoData
1Dolci al cucchiaio 1 mousse al cioccolato, panna cotta, crema catalana, zabaione e cantuccimercoledì19 settembre 2012
2Cucinare con le verdure flan di carote, lasagne alle verdure, ratatouille, verdure ripienemartedì9 ottobre 2012
3Pizza e pane pizza, focaccia, pane condito, grissinivenerdì26 ottobre 2012
4Pesce bianco e azzurro sarde impanate, alici marinate, pesce al sale, pasta allo sgombrogiovedì15 novembre 2012
5La carne rossa 
tagliata di manzo alla rucola, bollito misto, arrosto di vitello, scaloppine al vino biancovenerdì23 novembre 2012
6Biscotti e brioche brioche sfogliate, pane morbido con gocce di cioccolato, frollini, shortbreadvenerdì14 settembre 2012
7Dolci al cucchiaio 2 mousse fichi e caramello, parfait all’amaretto, bavarese allo yogurt, cheesecakegiovedì26 settembre 2012
8Cucina etnica sushi giapponese, fajitas messicane, involtini primavera, brownies americanimercoledì17 ottobre 2012
9Golosità per l’aperitivo strudel di verdure, bicchierini stracchino e verdure, torta rovesciata cipolle e speck, polpette di tonnomartedì6 novembre 2012
10Menù di Natale 
patè al prosciutto, risotto allo champagne, stinco al forno, tronchetto al cioccolatolunedì3 dicembre 2012