Categories: Corsi di cucinaDolci

Cake design Belluno primo corso

Lo chiamano cake design, spopola in tv in particolare su Real Time, con programmi come “Il boss delle torte” e a breve anche un nuovo format tutto italiano. E’ una passione che spopola sempre più, soprattutto tra le signore. Ma realizzare una decorazione perfetta non è facile…

Per questo Cucina con Rob, presso la Sades Impianti di Belluno, ospita sabato 15 dicembre l’associazione “Torte che passione”, con un corso di cake design Belluno per imparare a decorare con la pasta di zucchero il panettone, con un cake design Natale, proprio con tecniche simili a quelle del celebre reality show ambientato nella pasticceria newyorkese “Da Carlo”, in onda su “Real Time”.

La lezione di cake design Belluno durerà 4 ore e avrà un costo di 60 euro.  Il corso si svolgerà su due turni e si potrà, quindi, scegliere tra: il mattino dalle 9 alle 13, oppure il pomeriggio dalle 14 alle 18.

Tutto il materiale necessario sarà fornito in loco. A tutti i partecipanti sarà dato, inoltre, in omaggio un set di stampini ad espulsione per realizzare la stella di Natale.

Il numero minimo di partecipanti al corso cake design Belluno è di 8 persone, il massimo di 14 per ciascuna lezione.

Per iscriversi al corso cake design Belluno è necessario compilare il modulo online presente su www.cucinaconrob.it e, dopo aver ricevuto conferma via e-mail dall’associazione “Torte che passione”, fare un bonifico anticipato entro 48 ore prima del corso.

Proseguono, oltre al cake design Belluno, sempre nella stessa sede in zona aeroporto a Belluno, anche gli ultimi corsi pratici di cucina a tema (35 euro, dalle 19.30 alle 22.30) della stagione autunno-inverno. Ci sono posti disponibili per “Carne rossa” (23 novembre, 6 dicembre), “Pesce bianco e azzurro” (30 novembre), “Dolci al cucchiaio 2” (4 dicembre) e “Menù di Natale“ (11 dicembre). Tutte le informazioni sono reperibili su www.cucinaconrob.it. Nuove date e nuovi corsi saranno disponibili da febbraio 2013 con una nuova stagione che arriverà fino all’estate.

cucinaconrob

Recent Posts

Paella ricetta facile

La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…

9 mesi ago

Cipolline caramellate all’aceto balsamico

Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…

2 anni ago

Torta con mirtilli freschi e yogurt

Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…

3 anni ago

Bisque di gamberi per risotto

La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…

3 anni ago

Come si fa il pesto di cavolo nero

Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…

3 anni ago

Torcetti al vino senza burro

Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…

3 anni ago

This website uses cookies.