Schiacciatine senza lievito veloci

4 anni ago

Questa ricetta delle schiacciatine senza lievito veloci me le ha insegnate la vicina di casa durante la quarantena del Coronavirus.…

Sardine impanate al forno

4 anni ago

Le sardine impanate al forno sono la versione light di quelle fritte. Le preferisco perché si sporca meno. Non si…

I taralli pugliesi di Palma D’Onofrio

4 anni ago

La ricetta dei taralli pugliesi non poteva che essere di Palma D'Onofrio. Lei è un riferimento in fatto di cucina,…

Melanzana a cotoletta vegetariana

4 anni ago

La melanzana a cotoletta è una melanzana fritta impanata con pangrattato. Naturalmente per farlo aderire ci va un po' di…

Ricetta piadina riminese

4 anni ago

A dare questa ricetta piadina riminese è in un video Facebook la mitica Lella. Grazie Veronica Frison per avermela fatta…

Ravioli cinesi alla piastra con gamberi e asparagi

4 anni ago

Ho imparato a fare i ravioli cinesi alla piastra per necessità. Durante il lockdown e mi sono accorta di quanto…

I canelé di Bordeaux

4 anni ago

Quando li ho portati via dall'aeroporto, i canelé di Bordeaux, erano per me una specialità. Sì, perché avevo preso quelli…

Brioche soffici alla cannella

4 anni ago

Questa ricetta delle brioche soffici alla cannella è un must del già citato Cavoletto. Su tutte due sono le sue…

Cotolette di cavolfiore non fritte

4 anni ago

Le cotolette di cavolfiore, altro non sono che la stessa identica versione delle melanzane fritte. Si fa una panatura con…

Tiramisù con amaretti

4 anni ago

Questo tiramisù con amaretti è stato fatto per imitare quello del Nofa di Bordeaux. Ma non è così buono. Sono…

This website uses cookies.