Frittata di albumi e verdure

Questa frittata di albumi e verdure è stata fatta in onore al 150° anniversario d’Italia. Ma si può fare sempre, è una cavolata. E’ una frittatina tricolore semplice, semplice, che si fa in pochi minuti.

Ottima se avete preparato pasta fresca in casa o la crema pasticcera. Insomma, tutte quelle ricette che richiedono un enorme quantitativo di tuorli.

Visti gli spread del nostro Stato non si butta via niente…

Se vuoi vedere altre ricette dai un’occhiata all’indice del blog oppure scarica un e-book a tema.

frittata di albumi e verdure

Ricetta frittata di albumi e verdure

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 1 peperone rosso e verde
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Istruzioni per fare la frittata albumi

Tagliare a striscioline il peperone, togliendo semi e bianco (parte amara). Saltarli in una piccola padella antiaderente con poco olio.

Anche se non perfettamente cotti dopo 3 minuti metterli su un piatto a raffreddare.

Sbattere, quindi, gli albumi con una forchetta e mettere sale e pepe. Infilarci, poi, i peperoni una volta raffreddati.

Nella stessa padella rimettere altro olio e quando è calda versare il composto preparato.

Cuocere prima da una parte poi dall’altra per pochi minuti. E’ bene aiutarsi con un piatto per girare la frittata di albumi e verdure.

In genere, bastano 3 minuti per parte ed è pronta da portare in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.