Frittata di albumi e verdure

Questa frittata di albumi e verdure è stata fatta in onore al 150° anniversario d’Italia. Ma si può fare sempre, è una cavolata. E’ una frittatina tricolore semplice, semplice, che si fa in pochi minuti.

Ottima se avete preparato pasta fresca in casa o la crema pasticcera. Insomma, tutte quelle ricette che richiedono un enorme quantitativo di tuorli.

Visti gli spread del nostro Stato non si butta via niente…

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frittata di albumi e verdure

Ricetta frittata di albumi e verdure

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 1 peperone rosso e verde
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Istruzioni per fare la frittata albumi

Tagliare a striscioline il peperone, togliendo semi e bianco (parte amara). Saltarli in una piccola padella antiaderente con poco olio.

Anche se non perfettamente cotti dopo 3 minuti metterli su un piatto a raffreddare.

Sbattere, quindi, gli albumi con una forchetta e mettere sale e pepe. Infilarci, poi, i peperoni una volta raffreddati.

Nella stessa padella rimettere altro olio e quando è calda versare il composto preparato.

Cuocere prima da una parte poi dall’altra per pochi minuti. E’ bene aiutarsi con un piatto per girare la frittata di albumi e verdure.

In genere, bastano 3 minuti per parte ed è pronta da portare in tavola.