Questi biscotti yoghurt, mirtilli e cocco sono ciungosetti. Il cocco mi piace non lo nego. Nel giro di un mese questa è la seconda ricetta che vi propongo ma è colorata e sfiziosa, facile da fare anche per un bambino.
Il colore violaceo di questi biscottini se non nel farli, li attirerà di sicuro per mangiarli, anche perché diventano croccanti e gustosi.
Se vuoi vedere altre ricette di biscotti dai un’occhiata a questo food blog oppure scarica un e-book a tema.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 1 – Dolci al cucchiaio 1Il prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 11 – BriocheIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 6 – Tutto patateIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 16 – Arrosti per tutti i gustiIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 7 – Zuppe della tradizioneIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 17 – Golosità per l’aperitivoIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 8 – Ricette di PasquaIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 18 – Mangiamo esoticoIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Corsi di cucina personalizzati

Ricetta biscotti yoghurt, mirtilli e cocco
Ingredienti
- 150 grammi di fecola di patate
- 1 albume
- 80 grammi di yoghurt ai mirtilli
- 60 grammi di cocco secco in scaglie
- 50 grammi di burro
- 60 grammi di zucchero
Istruzioni
Montare a neve l’albume con un pizzico di sale.
Lavorare burro e zucchero insieme, quando diventano crema aggiungere lo yoghurt, il cocco in scaglie e la fecola.
A piccole cucchiaiate posare il composto su carta da forno.
Cuocere a 120 gradi per 20 minuti circa.