Questi biscotti yoghurt, mirtilli e cocco sono ciungosetti. Il cocco mi piace non lo nego. Nel giro di un mese questa è la seconda ricetta che vi propongo ma è colorata e sfiziosa, facile da fare anche per un bambino.
Il colore violaceo di questi biscottini se non nel farli, li attirerà di sicuro per mangiarli, anche perché diventano croccanti e gustosi.
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Ricetta biscotti yoghurt, mirtilli e cocco
Ingredienti
- 150 grammi di fecola di patate
- 1 albume
- 80 grammi di yoghurt ai mirtilli
- 60 grammi di cocco secco in scaglie
- 50 grammi di burro
- 60 grammi di zucchero
Istruzioni
Montare a neve l’albume con un pizzico di sale.
Lavorare burro e zucchero insieme, quando diventano crema aggiungere lo yoghurt, il cocco in scaglie e la fecola.
A piccole cucchiaiate posare il composto su carta da forno.
Cuocere a 120 gradi per 20 minuti circa.