Il pollo con pancetta e radicchio è un piatto unico gustoso, senza dimenticare la salute. E’ un’insalata veloce e gustosa di fine novembre.
Si prepara in pochi istanti, è sfiziosa e succulenta. Il vero trucco? Trovare materie prime di qualità.
Per vedere altre ricette con il pollo dai un’occhiata a questo blog oppure scarica un e-book a tema.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 1 – Dolci al cucchiaio 1Il prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 11 – BriocheIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 6 – Tutto patateIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 16 – Arrosti per tutti i gustiIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 7 – Zuppe della tradizioneIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 17 – Golosità per l’aperitivoIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 8 – Ricette di PasquaIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 18 – Mangiamo esoticoIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
- Corsi di cucina personalizzati
Ricetta per pollo con pancetta e radicchio
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 1 cespo di radicchio rosso
- 50 grammi di pancetta a fette
- olio extravergine d’oliva
- aceto balsamico
- sale
Istruzioni per fare il pollo
Scaldare una padella antiaderente.
Intanto, ricoprire con le fette di pancetta il petto di pollo in tutta la lunghezza. Cuocerlo a fiamma media per 8 minuti. Circa 4 su un lato e 4 sull’altro. Quindi, lasciarlo riposare in alluminio, prima di tagliarlo. Questo, perché non ci siano perdite di liquido e reti succoso.
Lavare e tagliare il radicchio, metterlo su un piatto fondo o un’insalatiera a pezzetti. Condirlo con sale, olio e aceto balsamico.
Posare il pollo su un tagliere e farlo a piccole strisce e adagiarlo sopra l’insalata. Buon appetito con il pollo con pancetta e radicchio.