Come fare una panatura bastoncini Findus in stile. Per la serie stessi ingredienti, altro piatto, stavolta veloce come un lampo.
A filetti il pagello viene velocemente passato su una panatura, come i celebri bastoncini, ma con un gusto decisamente più delicato e anche una “scioglievolezza” diversa.
Il pagello non è nella fattispecie un pesce azzurro, tra l’altro. Insomma, non aspettatevi nulla di squadrato e indistruttibile, ma il mare in tavola, in maniera molto semplice.
Se vuoi altre ricette di pesce controlla quelle che ci sono in questo blog di cucina italiano oppure scarica un e-book a tema.
- Prodotto in venditaRicette di Cucina con Rob – Volume 5 – Pesce bianco e azzurroIl prezzo originale era: 4,00 €.0,00 €Il prezzo attuale è: 0,00 €.
Ricetta panatura bastoncini Findus
Panatura bastoncini Findus ingredienti
- mezzo pagello sfilettato o altro filetto di pesce
- pangrattato con uova disidratate, mescolato ad un pizzico di curcuma e paprika
Come impanare il pesce stile Findus n casa
Passare i filetti dopo averli bagnati in acqua corrente direttamente nella panatura. Versare sopra un filo d’olio su ciascuna parte. Rosolare in padella antiaderente un minuto per parte ed è pronto.
Non trovate il pangrattato con uova disidratate nel vostro supermercato?
Dovrete prepararvi a sporcare un po’ di più.
Vi servono questi altri ingredienti:
- farina, meglio se di riso
- 1 uovo fresco
- pangrattato
- un pizzico di curcuma e paprika
Sbattete l’uovo su un piatto fondo. Mescolate la farina e le spezie, passateci sopra il pesce e fate aderire bene. Cacciate tutto nell’uovo e poi nel pangrattato.
Se vi piace una panatura spessa ripetete solo gli ultimi 2 passaggi ancora una volta.
Se volete per la vostra pantura bastoncini findus un profumo speziato più intenso, mettete le spezie mescolate anche al pangrattato.