Dalla “Prova del cuoco” a Belluno: Palma D’Onofrio arriverà sabato 25 maggio nel laboratorio di Cucina con Rob alla Sades Impianti, in zona aeroporto, per due corsi di cucina speciali proiettati all’estate.
Romana d’adozione, ma pugliese doc, Palma è sommelier Fisar e, da più di 10 anni, insegna in diverse scuole di cucina nella capitale e non solo. Esperta di eno-gastronomia, oltre mamma di tre ragazzi, si divide tra la pratica e lo studio di tutto ciò che riguarda cibo e vino. Uno sforzo continuo che l’ha portata ad essere tra gli ospiti fissi di una delle più celebri trasmissioni televisive d’Italia, la “Prova del cuoco”, su Rai Uno, accanto ad Antonella Clerici.
Palma D’Onofrio terrà per la prima volta a Belluno due corsi di cucina, entrambi sabato 25 maggio. Il primo, dalle 10 alle 13, è intitolato “Ospiti in piedi”, per preparare un buffet d’eccezione, con, tra gli altri, conchiglioni vestiti e mousse al cioccolato in crosta di nocciole; il secondo dei corsi di Palma D’Onofrio Belluno, invece, dalle 14 alle 17, per insegnare a fare “I secondi dell’estate”, come pescatrice in crosta di melanzane o tacchino marinato con caviale di zucchine.
Per informazioni e iscrizioni, sui corsi Palma D’Onofrio Belluno, basta seguire la sotto pagina del menù corsi di cucina intitolata fare la procedura d’acquisto online, mettendo quanto si vuole nel carrello e scegliendo il metodo di pagamento anticipato preferito, in sede, con bonifico o via paypal. Si riceverà al termine della procedura una mail di conferma di quanto acquistato e una seconda mail al completamento dell’ordine, una volta validato il pagamento.
Ciascun corso avrà il costo di 40 euro, 35 per chi decide di frequentare entrambi i corsi.
Per ottenere la promozione, se si decide di frequentare entrambi i corsi, basta inserire nello spazio decimato ai coupon, la dicitura PROMO PALMA e aggiornare il carrello, poi procedere all’acquisto.