La ricetta dei taralli pugliesi non poteva che essere di Palma D’Onofrio. Lei è un riferimento in fatto di cucina, specie se […]
farina di avena | 150 g
fecola | 30 g
burro | 120 g
olio di semi d’arachide | 60 g
uova | 1
zucchero a velo | 80 g
miele | 50 g
sale | qb
marmellata di gelso | qb
Procedimento
Per iniziare a fare i biscotti marmellata di gelso, farro, avena frullare insieme le due farine con un mixer. Aggiungere il burro, l’olio, lo zucchero, uova e miele. Formare i biscotti con la pistola. Metterli in frigo 10 minuti.
Preriscaldare intanto il forno a 160°C. Aggiungere un cucchiaino di marmellata di gelso a temperatura ambiente su ciascun biscotto. Infornare per 15 minuti circa. Se la frutta, per così dire, si restringe e non volete appendere i biscotti marmellata di gelso, farro e avena, potete anche aggiungerne un pochino di fresca all’ultimo prima di servire.